さん・だんぢめ Sand & Gem
助けあいジャパン
April 2, 2011
「てっしょう」LOVE
横浜馬車道
「てっしょう」
の焼き鳥が急に食べたくなり、かみさん&さとちゃんと3人で車を飛ばした。ここんちの焼き鳥はイケメンオーナーのてっちゃんの丁寧な仕事でいつも感激する。焼き鳥って、マズく作るのが難しいくらい「どこでも美味しい」料理ではあるけれど「おおっ、これは美味しい!」と感激させるためには、素材の良さと丁寧な仕込み、そして焼きの技術。シンプルなだけにごまかしがきかない真剣勝負なんだな。〆のそぼろご飯&出汁茶漬けが絶妙。今日もおいしかった。これからも行くから、頑張ってね。
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